Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum dritten Mal im BQ Sarah, nett

Gut

Stadthotel mitten in Son Baulo. Kleines Erwachsenen Hotel. Schönes Farbkonzept in weiss und Aquatönen. Es riecht angenehm wenn man hereinkommt.

• Gut
  • sehr kleine Zimmer, extrem kleines Bad, aber schön eingerichtet und sehr sauber!

• Gut
  • An sich ein gutes Frühstück, vielfältig, wechselnd. Abzüge für die lummeligen Churros, die waren zwar fast täglich da, aber leider nicht knusprig und nicht lecker! Der Saftautomat mit Orangensaft/Apfelsaft und Wasser war nicht gut, Chemiesaft, konnte ich nicht trinken. Das Abendessen haben wir dieses Mal nicht gebucht. Da es in der Umgebung sehr gute Restaurants gibt und wir nicht so auf Kantinen Essen stehen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, super fleissige Frauen! Sehr gutes Zimmermädchen!

• Gut
  • nahe zum Strand und Strandpromenade, wer gern läuft, kann in alle Richtungen gut gehen.

• Sehr schlecht

der Pool hat nur von 10-18h geöffnet! Zu kurz, ich schwimme gern früh und abends nach den Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und uns so ausführlich Ihre Erfahrungen im BQ Sarah mitgeteilt haben, Brigitte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben und geben Ihre freundlichen Worte gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihren nächsten Besuchen auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen.