Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Würden dieses Hotel auf jede Fall weiter empfehlen

Super schõnes kleineres Hotel, 4 Etagen. Man konnte sich dort sehr gut erholen. Alle die dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein super schönes Zimmer auf der obersten Etage, mit Terasse und Meerblick. Das Zimmer hatte Fernsehen mit deutschen Sender und Radiosender in deutsch. Die Betten waren super bequem.Eine Klimaanlage ist auch da die manuell eingestellt werden konnte.Wirklich einziges Makel das es keinen kostenlosen Kühlschrank hat,bei den warmen Temperaturen nicht so schön.

• Gut
  • Essen war sehr gut ,für ein 3 Sterne Hotel echt Klasse. Immer wieder was anderes ,klar wiederholt sich hier und da etwas aber wir haben immer etwas gefunden was lecker war.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Selten so erlebt ,fast immer ein Lächeln auf den Lippen. Obwohl so mancher Gast nicht ganz so einfach ist und es dem Personal schon schwer macht. Da schüttelt man selber so manches mal mit dem Kopf.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 2 Stunden gedauert, das dies schneller gehen könnte liegt ja am Veranstalter. Aber hat sich gelohnt und das würden wir für diese Hotel wieder auf uns nehmen. Es gibt einige Ausflugziele in der Nähe.

• Gut

Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir Strandgänger sind. Die Poolanlage war aber sehr sauber und hinter dem Pool war eine Liegewiese fand ich sehr schön .Entertainment war 2 bis 3 mal pro Woche fand es schade das so wenig Gäste dann da waren.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Monika