Karin (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage für Strand und Ausflüge

Einfaches Hotel und Nebengebäude. Es gibt einen Dachpool, aber keine Handtücher dafür. Auf meine Frage nach einem Badetuch , bekam ich zur Antwort, dass es keine gibt, dass es aber genug Geschäfte gibt, wo ich mir eins kaufen kann!!! Das Hotel hat auch Liegen am Strand für 35€ pro Tag, im öffentlichen Bereich gibt es Liegen für 20€ pro Tag. Gute Lage für Ausflüge

• Gut
  • Bad mit Dusche und Bidet. Keine Abstellmöglichkeiten außer Waschbeckenrand

• Das Frühstück ist als Büfett aufgebaut aber es ist keine Selbstbedienung . Die Auswahl ist sehr übersichtlich. Z. B. gibt es jeden Tag den gleichen Käse, die gleiche Wurst. Das Abendessen wird aus 3 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten für den nächsten Abend ausgewählt. Das Essen ist ziemlich fad und die Portionen sind total unterschiedlich. Das sollte man besser hinbekommen

• Ich war als Teilnehmer einer Reisegesellschaft dort. An der Rezeption spricht und versteht man nur sehr wenig deutsch. Das Servicepersonal spricht weder deutsch noch englisch. Außer einem Mitarbeiter. Die Bedienung erfolgt folgendermaßen: Bedienung fragt nach Zimmernr. und Getränkewunsch, geht weg , um das zu notieren und holt dann das Getränk. Dann kommt der nächste dran…Man kann sich vostellen wie lang das dauert bis man drankommt. Es gibt eine Weinkarte aber keine Getränkekarte. Mancher erlebt bei der Schlusszahlung eine Überraschung!

• Gut
  • Nur ein paar Meter zum kilometerlangen Sandstrand und zur Promenade mit Shops und Restaurants

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)