Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde es wieder buchen

Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone von Brielle und man hat somit keine direkte Parkmöglichkeit vor dem Haus. Um in die erste Etage zu gelangen muß man eine steile Treppe hinaufgehen, mit einem schweren Koffer eine kleine Herausforderung. Einen Fahrstuhl gibt es nicht. Der Ort Brielle ist sehr gepflegt und ideal für Ruhesuchende. Mit dem Auto ist man schnell in Rotterdam, umliegende Städte und am Strand.

• Loben möchte ich die Größe des Zimmers ca. 25 m² und das traumhafte Bad mit Dusche und Eckbadewanne, würde von mir fast 5 Sterne bekommen. Die Pflegeprodukte im Bad sehr hochwertig, ein Kosmetikspiegel fehlt leider. Auch das Boxspringbett ist sehr gut gewesen, etwas weich, doch wir haben gut geschlafen. Allerdings sind die Sessel im Zimmer sehr abgenutzt gewesen und den Plastikstuhl vor dem Schreibtisch fand ich persönlich nicht passend. Da es sich bei diesem Hotel um einen Altbau mit Charme handelt und sich unter dem Teppich ein Dielenfußboden befindet muß man mit knarrende Trittgeräusche rechnen.Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und über uns einen sehr unruhigen Gast. Beim nächsten Besuch würde ich ein Zimmer in der zweiten Etage buchen.

• Beim Frühsrück fehlt das kontinentale, wird aber durch die Frische der Produkte aufgehoben.

• Der Service ist absolut top. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016