- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Augenscheinlich Familiär geführtes Hotel mit Standart Ausstattung. Gutes WLAN gratis vorhanden. Die Besitzer waren wohl im Urlaub. So kann ich zum Auftreten der in den Vorbewertungen erwähnten "Chefin" nichts sagen. Die Dame welche das Haus verwaltet hat als wir dort übernachteten, war kompetent, sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Unserer Meinung nach rechtfertigt der Zustand des Hotels den gehobenen Preisanspruch nicht. Zur Festspielzeit kommt natürlich nochmals eine sehr ordentliche Preiserhöhung hinzu. Parkplätze sind mit Parkmarke des Hotels direkt anliegend. Können jedoch scheinbar nur über Die Nacht bis 09:00 Uhr kostenlos genutzt werden. Ansonsten muss man die Parkautomaten des angrenzenden Brauhauses mit Geld versorgen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht zu 97€ die Nacht ohne Frühstück. Unser Zimmer (Nr.11) befand sich unmittelbar unter dem Dach eines sehr alten Gebäudes (das Hotel besteht aus 2 Häusern) und zu einer gut befahrenen Straße hin (Nachts geht es einigermaßen). Bei höheren Außentemperaturen wird es im Zimmer leider sehr sehr heiß. Wir hatten rund um unseren Besuch ca 24° und dies war teilweise schon unangenehm. Bei Temperaturen über 30° will ich mir nicht vorstellen wie heiß es im Zimmer werden kann. Rollläden sind nicht vorhanden, wir verdunkelten den Raum mit ein paar Tagesdecken und schliefen Nachts bei geöffneten Fenstern. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Teils leider schon sehr "abgewohnt". Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft, Staubschicht auf den Ablagen etc. Bad war jedoch soweit ok. Wir hatten unseren kleinen Sohn dabei (15 Monate), er hatte ein Reisebett (kostenfrei) beigestellt bekommen. Dies war soweit in Ordnung. Hellhörig scheine die Zimmer nicht zu sein, nur die Straße bei geöffnetem Fenster wird bei Menschen mit leichtem Schlaf bestimmt störend sein. (Ohrenstöpsel lagen im Bad bereits bereit)
Das Hotel hat ein Restaurant, welches jedoch leider wegen Urlaub geschlossen hatte. Daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Ich bewerte lediglich das Frühstück. Dieses war an Auswahl und Qualität völlig in Ordnung. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Die Außenterrasse ist sehr schön und man kann entspannt sein Frühstück genießen.
Der Service an sich war Gut. Wir haben nach der ersten Übernachtung direkt unsere Probleme mit dem Zimmer bei der wirklich sehr freundliche Dame welche das Haus während der Urlaubszeit der Besitzer verwaltet angesprochen. Sie hat sofort angeboten evtl. das Zimmer zu wechseln, aber die freien Zimmer seien leider ebenfalls unter dem Dach. Wegen der Sauberkeit hat Sie sich aufrichtig und sehr höflich entschuldigt, und die Reinigungskraft nochmals angewiesen unser Zimmer gründlich zu reinigen, was auch gut funktioniert hat. Aufgrund der Mängel bot sie auch eine Preisminderung an, welche wir angenommen haben. Bei der Abreise haben wir noch zwei Hausmarmeladen geschenkt bekommen, eine sehr freundliche Geste!
sehr Nahe an der Innenstadt gelegen. Fußläufig schnell zu erreichendes Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe. Brauhaus mit Restaurant /Museum etc. direkt angrenzend. Altstadt und Fußgängerzone in 5 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Matthias |