Susanne (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Restaurant - vernachlässigtes Hotel

Ich war im November 2017 als Geschäftsreisende für 2 Nächte im goldenen Löwen. Über die teilweise ziemlich ruppigen Damen am Empfang und im Service tröstete mich das tolle Frühstück und das leckere Abendessen hinweg. Nicht zu übersehen ist, dass die Zimmer und der Service insgesammt einfach mangelhaft sind: Mein Zimmer wirkte auf den ersten Blick ganz nett, auf den zweiten aber dann ungepflegt und vernachlässigt (Siehe Fotos): - defekte und verschmutzte Jalousie - kein "Stöpsel" zum verschliessen des Waschbeckens da - Toilettenspülung läuft die ganze Zeit, wenn man nicht nachjustiert - kein Spiegel im Zimmer Und meine zweimalige Beanstrandung u.a.. wegen der nicht funktionierenden Uhr im Frühstücksraum wurde mit den Worten "Ich war gestern nicht da, dafür kann ich nichts" quittiert. Am Tag davor war sie aber da. Tja, was soll ich sagen: schade!

• Schlecht
  • Mein Zimmer wirkte auf den ersten Blick ganz nett, auf den zweiten aber dann ungepflegt und vernachlässigt (Siehe Fotos): - defekte und verschmutzte Jalousie - kein "Stöpsel" zum verschliessen des Waschbeckens da - Toilettenspülung läuft die ganze Zeit, wenn man nicht nachjustiert - kein Spiegel im Zimmer

• tolles Frühstück und super Abendessen (einfach lecker: deftig Fränkisch!!!) Schöne Karte, nettes Ambiente

• Sehr schlecht
  • Alle Mitarbeitenden am Empfang waren ruppig, nachlässig und teilweise barsch.

• Das Hotel liegt super zur Innenstadt und zu meinem Kunden

• Geschäftsreise