- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als angemeldetet Gruppe angereist und wurden empfangen wie lästige Fliegen. Nachdem man uns in einen Hof zum Leergut gescheucht hatte, mussten wir unsere Schlüssel in ein anderes Haus selbst holen gehen. Danach standen wir ratlos da, denn wir waren auf mehrere Häuser verteilt, von denen wir nicht wussten wo sie sich befanden. Nach einigem Suchen fanden wir dann alles und bezogen recht kleine, aber saubere Zimmer mit guten Betten. Allerdings standen die Doppelbetten an der Wand, so das ein Partner immer klettern musste ( lästig, wenn man nachts mal raus muss). Anschließend wollten wir nach einer langen Fahrt ruhig und gemütlich an einem von uns im Restaurant reservierten Tisch zusammen sitzen, etwas essen und trinken, worauf uns die Wirtin anblaffte, was wir wohl denken wer wir seien. Sie hätte schließlich den Biergarten auf und Livemusik bestellt und die sei teuer, und sie könne es sich nicht leisten auch noch für uns das Restaurant offen zu halten, dafür sei das Personal zu teuer. Wir mussten also im Biergarten an Klapptischen sitzen, die allerdings erst gesucht und von uns aufgestellt wurden Platz nehmen. Die versprochene Bedienung fand dann auch nicht mehr statt. Das Personal an den Selbstbedienungsausgaben war aber prompt und freundlich. Bier und Essen waren gut und preiswert. Das Frühstück war gut und reichlich. Am zweiten Abend dann kam der absolute Knaller. Als wir bezahlen wollten, meine die Wirtin, der Busfahrer müsse nun auch noch bezahlt werden, da unsere Gruppe doch zu klein sei um in frei zu halten. Dabei hatten wir die SCHRIFTLICHE Bestätigung der Busfahrer sei frei! Verabschiedet wurdet wir, wie andere Gäste auch, bei Abreise nicht. Lediglich die Nette Frühstücksfrau wünschte eine gute Fahrt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut