- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das dritte Bett im Dreibettzimmer ist eine Couch und nachts ist die Heizung erst eiskalt und dann sehr laut (Klopfgeräusche. Der Wirt ist ungewaschen und sehr unfreundlich. Das Essen ist bürgerlich, sehr fett und die Portionen klein, der Karpfen ist ein halbes Karpfenkind, dafür sind die Preise umso grösser In der schönen Umgebung gibt es sehr viele billigerer, netterere und angenehmere Übernachtungsmöglichkeiten. Handyempfang (o2 und andere) und Internet gab es nicht.
Unter aller Sau, drittes Bett war unmöglich, die Heizung erst kalt, dann laut. An Schlaf war nicht immer zu denken. Sauber waren die zimmer schon, der Fernseherhatte nur10 inch Bilddiagonale.
Bier wurde laut auskunft benachbarter Wirte immer teurer. Mir selbst wurde von der Bedienung aus versehen ein Bier ausgegeben (wir sasen am Stammtisch), nachdem wir alle unser Bier angetrunken hatten kam dann der Wirt, hat die Kellnerin angebrüllt, uns das Bier entrissen, aufgefüllt und denen gegeben, für die es ürsprünglich gedacht war. Das ist ein absolutes nogo, bei solchen Wirten landet auch nicht aufgegessenes Essen beim nächsten Gast. Als Entschädigung wurden wir von nun an wie Verbrecher behandelt, der Frühstückstiisch war für uns nicht gedeckt, und der Wirt betonte, dass wir ohnehin schnell wieder abreisen wollen, was wir dann auch taten.
Die Angestellten sind in Ordnung
Ein Dorf in der Fränkischen Schweitz, nur der leichte Schweineduft im Dorf stört ein bisschen...
- Wellness
- Sport
Nichts los, nur für die vielen Rentner, die sowieso anwesend sind, interessant. Wandern kann man in der Gegend toll, aber dort gibt es wesentlich nettere Kathys, nein Wirte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, habe gerade 30 min lang eine Stellungnahme geschrieben und jetzt ist Sie weg!!! Mich interessiert dieser Vorfall sehr vielleicht könnten Sie mich mal anrufen oder mir Ihre Nummer zumailen. Ich glaube dass mein Vater und Sie keine Freunde mehr werden, trotzdem sollten Sie mit Aussagen etwas vorsichtiger sein. Angetrunkenes Bier geht an andere Gäst: Am Stammtisch ist alles etwas anders, da trinken wir auch oft aus Maßkrügen und dann alle von einem Glas!!! Sie sollten auch nicht über Meinungen von anderen schreiben, trotzdem gebe ich Ihnen ein bisschen recht normal ist das nicht. Nicht aufgegessenes Essen beim nächsten Gast: für diese Aussage sollten Sie sich eigentlich Entschuldigen dazu sage ich gar nichts!!! für alles andere Entschuldigung, kann nur sagen normal war das nicht!!! Danke für das Feedback Jörg Reichold