Gerald (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen und Trinken sehr gut. Zimmer eher nicht

Wir waren eine kleine Gruppe von 7 Personen, die gerne wandern, auch ein Bier trinken und gut essen wollen. Alles das findet man bei Reichold in guter bis sehr guter Qualität. Allerdings... die Homepage nennt einen Bierpreis von 2,10 Euro. Kassiert werden 2,40 Euro (das ist immer noch niedrig!!! Entspricht aber nicht dem im Internet angebotenen Preis. Übernachtung wird mit 38,-- Euro/Person und Nacht, der Aufschlag für Halbpension 12,-- genannt. Das wären bei 3 Übernachtungen (für eine bis zwei Übernachtungen wird ein Aufschlag erhoben) 50,-- Euro/Person und Nacht. Bezahlen mußten wir 60,-- Euro. In meinen speziellen Fall dies für ein Zimmer im Spitzboden des Daches mit zwei Schrägen und einem Bad, in dem man als normalgewachsener nur vor der Tür und der Dusche aufrecht stehen konnte. Das Nachbarzimmer (gehörte zu unserer Gruppe) dürfte nicht verschlossen werden, weil dort der Fluchtweg hindurch führte. Allerdings war die Flurtüre verschließbar. Was aber, wenn diese beiden Zimmer sich völlig fremden Personen zugeteilt worden wäre? Da gibt es Nachholbedarf! Ich weiß, ich jammere hier auf hohem Niveau. Aber bei 60,-- Euro finde ich das angebracht. Ansonsten alles Bestens! Selten ein so freundlichen Service erlebt!

• Unser Zimmer mit zwei Dachschrägen eher unbequem. Aber alles neu renoviert, wie es scheint. Bett und Matratze sehr gut. Bad gewönungsbedürftig

• Deftige fränkische Kost sehr fein serviert. Hat alles hervorragend geschmeckt!

• Ausgezeichnet. Selten ein so freundliches Personal erlebt.

• Gut
  • Sehr schön in der fränkischen Schweiz gelegen. Brauereiwanderweg vor der Haustüre. Bamberg und Bayreuth per Auto in kurzer Zeit erreicht.

Freizeitangebote gibt des in dieser Region jede Menge. Wandern, Radfahren, Beisichtigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde