Ole (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstigeso nicht noch einmal , sorry :-(

Eher schlecht

Der Zustand ist sauber aber die vielen kleinen sehr starken Verfehlungen machen das Gasthaus leider zu einem "no go". Die einzelnen Kritikpunkte folgen ja noch mit Erläuterung.

• Das Zimmer ist groß und auch das Badezimmer ist groß, leider waren bei der Anreise ein dicker Knäuel Haare auf dem Boden was ich nicht so schön finde, Bei mir kam aus der Dusche so gut wie kein Wasser,(kein Druck auf der Leitung) an schlafen war auch nicht zu denken da das ganze Zimmer voller Mücken war und leider kein Netz vor dem Fenster!

• Schlecht
  • Das Essen was ich hatte war einfach nur schlecht , ein Zigeunerschnitzel wo die Soße den Eindruck macht als sei sie aus Wasser und die Steaks wie Leder sind kann man nicht gut bewerten. Kritik hat der Wirt nicht angenommen und gesagt das es den anderen schmeckt, zum Glück haben wir ein paar Kilometer weiter einen nette Pizzeria gefunden, zum Frühstück gab es nicht mal ein Ei oder Rührei, das musste man dem Wirt fast abkämpfen, bei einem 3 Sterne Haus sollte das doch wohl Standard sein.

• Wir hatten das gebucht weil es ein Brauereigasthof ist und aus Erfahrung schmeckt dort nach einem langen Tag das Bier lecker doch leider nicht hier, das Bier war warm und auch nach Beschwerden nicht nur von uns sondern auch von anderen Gästen sagte der Wirt das kommt aus dem Keller und ist so in Ordnung. Er hat unsere Wünsche also nicht ernst genommen. Der Wirt machte auf mich den Eindruck als würden ihn die Gäste nerven.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich gut gelegen , die Hauptstraße direkt vor der Tür ist nicht so stark befahren und noch gut zu ertragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde