- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten mit unseren Kindern 5 Tage in den Schnee und hatten uns die Unterkunft gesucht,da es hier (2) Ferienwohnungen mit jeweils 2 Schlafzimmern geben sollte. Unsere eigene Wohnung ist uns wichtig. Auch die Nähe zu unseren Kindern und die Privatsphäre. Die Lage ist schön und mit dem Preis von 100€ pro Nacht hätten wir zur Ferienzeit leben können wenn... dieser für eine Ferienwohnung fällig gewesen wäre und nicht wie in unserem Fall für 2 getrennte Doppelzimmer mit Gemeinschaftsküche und Flur.
Per E- Mail und telefonisch hatte ich eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern gebucht. Vor Ort bekamen wir für uns und unsere 2 kleinen Jungs 2 DZ, in die man über einen gemeinschaftlich genutzten Flur gelang- ebenso wie in die Gemeinschaftsküche. Es wurde uns gesagt,dass wir im Moment diese Räume für uns haben,aber nach der 2. Nacht Montagearbeiter in den weiteren am Flur angrenzenden Zimmern übernachten. ...die private Atmosphäre einer Ferienwohnung ist somit nicht gegeben. Wären wir mit Freunden und deren Kindern hier gewesen und hätten alle 5/6 Doppelzimmer mit Gemeinschaftsküche für uns genutzt- ok. Aber die Aussicht im Urlaub die Räume/ Küche/ Kühlschrank früh und abends mit Fremden zu teilen ließ unsere Urlaubslaune stark sinken. Schade,denn die Lage und das Objekt hat sicher Potenzial.
Die Gaststätte hat leider geschlossen. Es gibt kein Frühstück aber man hat eine Küche zur Verfügung.
Die telefonische Nachfrage bei d. Vermietern, dass wir doch eine FeWo gebucht haben und nun DZ mit Gemeinschaftsräumen haben, sorgte für Unverständnis. ...die Arbeiter seien doch den ganzen Tag nicht da.... es hätte sich noch nie jmd.beschwert... Dies sei die beschriebene Ferienwohnung.... Was uns besonders traurig macht ist die Tatsache,dass offensichtlich im ebenerdigen Mittelgeschoss 2 Ferienwohnungen vorhanden,aber zu der Zeit belegt waren. Also gibt es wohl doch die 2 Ferienwohnungen. Wir fühlen uns somit unehrlich informiert und behandelt. Leider haben wir bei Anreise bereits die gesamten Kosten gezahlt. Da wir nach 1 Nacht bereits abreisten,fragten wir,ob wir einen Teilbetrag erstattet bekämen. Dies sorgte wieder für Unverständnis- kein Entgegenkommen,so dass dies bei minderem Service unsere bisher teuerste Urlaubsnacht mit 400€ Ü/ 2 DZ war.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |