Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Landgasthof bzw. Brauereigasthof zum Wohlfühlen. Sehr freundlich. Wir wurden auch für nur 2 Tage gerne und freundlich aufgenommen.

• Gut
  • Geschmackvoll, hell und freundlich, mit Zugang zum Balkon. Unser Zimmer und Bad machte einen neu renovierten Eindruck. Das Bett breit und bequem. Eine kleine Sitzecke mit Infomappe. Es gab Betthupferl und ein Kräuterkissen. Auf der Etage auch eine Sitzecke mit Minibar, Preisliste und Sparschwein - dem Gast wird Vertrauen entgegen gebracht

• Klassische, gut bürgerliche Küche, die jeder kennt und mag. Sehr schmackhaft auch die ausgefallene "Kräuterküche". Ich empfehle sowohl die Brennesselknödel als auch die Gierschravioli. Ein bodenständiger Landgasthof wie man ihn sich wünscht.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Gilt für alle Bereiche wie Zimmermädchen, Frühstücksdame und Kellner. Das Frühstücksbüffet ließ für uns keine Wünsche offen.

• Gut
  • Ländlich und Ruhig. Der rote Main in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Altdrossenfeld liegt sehr ruhig, ländlich und idyllisch, etwa mittig zwischen Kulmbach und Bayreuth. Beide Städte bieten gute Ausflugsmöglichkeiten, Museen, Kultur. Radfahrer, Wanderer und Naturliebhaber kommen auch auf ihre Kosten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Petra