Timo & Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervolle Location für unsere Traumhochzeit

In Sankt Afra im Felde haben wir zusammen mit 100 Gästen unsere Hochzeit gefeiert. Hier für haben wir den Großen Saal genutzt und hatten dabei noch eine richtig große Tanzfläche mit DJ. Der Raum ist durch die großen Fenster hell und freundlich und wirkt zudem noch sehr schick. Je nach dem wie man den Raum gestaltet kann man sehr viel damit anfangen. (Auf gar keinen Fall ein Vergleich zu dem düsteren Turnhallenambiente von anderen Locations.) Die Feier ging bis ca. halb 2 Uhr nachts. Eine Hand voll Gäste wollten zwar noch weiter feiern, aber wir als Brautpaar waren froh, ins Bett zu kommen. Man unterschätzt wie anstrengend so ein Tag ist. - Neben der Saalplanung sollte parallel die Kapellenverfügbarkeit geprüft werden, nicht dass die Kirche dann schon vergeben ist. Die Daten bekommt man aber von der Hochzeitsplanerin. - Lassen Sie sich an dem Hochzeitstag nicht stressen, vertrauen Sie dem Wirt, es ist eine sehr faire Abrechnung. Wir haben uns zum Beispiel doch sehr gewundert, warum halb volle Wasserkaraffen vom Service weggetragen wurden. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass auch nur das tatsächlich getrunkene Wasser berechnet wurde. Ähnlich auch beim Wein. Super Sache!

• Gut
  • Die Zimmer sind im rustikalen Stil eingerichtet. Insgesamt sehr sauber und sehr schön, allerdings nichts außergewöhnliches. Es war einfach super praktisch, dass die Schlafmöglichkeiten direkt im Haus waren, so musste niemand mehr weit fahren.

• Die Bewirtung, und vor allem das Essen, waren überragend. In der Vorbereitungsphase hat der Chef uns super viele kreative Gerichte als Vorschläge angeboten. Alle Gerichten sind deutsch/bayrisch, allerdings richtig cool umgesetzt. Unglaublich gut ist bei den Gästen das Nachtischbuffet angekommen. Es wurde bis Mitternacht ständig nachgefüllt. Unsere Gäste hingen strahlend über diesem Käsebuffet. Für den Nachmittagskuchen konnten wir unsere Torten und Kuchen selber mitbringen.

• Gut
  • Die Bedienungen waren super freundlich und sehr schnell. Passend zum Gasthof haben alle Tracht getragen. Auf Extrawünsche, wie Kinderwünsche, spezielle Cocktails und Kaffeespezialitäten musste auch niemand lange warten... Speziell als Brautpaar nicht ;-) Während der Hochzeitsvorbereitung wurden durch die Hauseigene Hochzeitsplanerin alle Frage schnellstmöglich beantwortet. Sie hat uns sehr viele Sorgen abgenommen und auch realistisch Umsetzungsmöglichkeiten genannt. War echt super.

• Gut
  • Der Gasthof liegt gute 10 Minuten von Augsburgs Zentrum entfernt und liegt im ruhigen Grünen, also wortwörtlich "im Felde". Optimal für eine romantische Hochzeit. Absolut genial ist die 30 Meter entfernte Kapelle, die wir auch verwendet haben. Ausreichend Parkmöglichkeiten für unsere Gäste waren vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Timo & Laura