- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für mich das schlechteste was ich je in einem Hotel erlebt habe! Bei der Ankunft ist die Rezeption nicht besetzt, der Schlüssel muss im Gasthof abgeholt werden. Emotionslose „Begrüßung“ und Schlüsselübergabe an der Theke – kein herzlich Willkommen oder sonstige Worte die dem Gast das Gefühl vermitteln könnte, dass man sich über seine Ankunft freut. Nach dem Bezug der Zimmer – die sauber und ordentlich sind – gingen wir in die Gastwirtschaft zum Abendessen. Hier sind nicht nur die Preise „gesalzen“, sondern auch das Essen, wobei man eher von versalzen reden kann. Forelle geschmacklos, Spargel extrem holzig und ohne Liebe zubereitet. Ein zweites Mal würde ich hier ganz sicher nicht essen. Aber der absolute „Hammer“ erwartete uns am anderen Morgen beim „Frühstück“, wenn man Dieses als solches bezeichnen kann. Kein Personal anwesend! Das „Buffet“ wurde am Abend zuvor schon hingerichtet, sodass die seit 5 Tagen verfallene Butter sehr unappetitlich flüssig war. Aber wozu brauch man auch Butter, wenn keine Brötchen da sind? Unter einer Plastikhaube lag „Toastbrot“ – steinhart und trocken. Darunter im „Brotfach“ lag ein harter Klumpen etwas, der sich bei näherer Betrachtung als Brot zu erkennen gab. Zu diesem Zeitpunkt war mir bereits der Appetit auf das am Vorabend bezahlte Frühstück vergangen! Beschweren ging nicht, denn es war ja niemand da! Auf dem „Buffet“ stand eine Schale mit Eiern (ungekühlt seit dem Vorabend), direkt neben den Eiern ein Schild mit der Aufschrift „Rohe Eier bitte selber abkochen“!! Der Eierkocher stand nebendran. Wurst und Käse haben wir bis dahin auch auf dem „Buffet“ vermisst. Diese fand sich jedoch später in einem in der Ecke stehenden Kühlschrank der durch Zufall entdeckt wurde. Gegessen haben wird davon lieber nicht, denn vom Geruch und von der Optik war das Ganze nicht sehr vertrauenserweckend. Die Kaffeemaschine ließ sich dann nach mehreren Versuchen wenigsten „überreden“ einen halbwegs trinkbaren Kaffee „auszuspucken“. Ich bin bis zum jetzigen Zeitpunkt fassungslos wie man seinen Gästen so etwas zumuten kann und dafür auch noch 6 € pro Person verlangt. Für uns war dieses „Frühstück“ eine Frechheit gegenüber dem Gast. Mein Resümee zu dieser einen Übernachtung in diesem Hotel – Zimmer okay, Frühstück „ohne Worte“, Essen im Restaurant „an der Grenze zum essbaren“!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Peter |