Im familiengeführten Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt war super angenehm und erholsam. Die Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder war sehr praktisch.
Die Zimmer waren sauber und komfortabel, die Betten bequem. Das Bad war geräumig und mit Pflegeprodukten ausgestattet. Unser Balkon war nach einem schönen Urlaubstag der richtige Ort um den Tag ausklingen zu lassen.
Das bei uns das Wetter ausnehmend schön war, konnten wir nur den "Keller" erleben und waren biergartenmäßig begeistert.
Die Kontakte waren generell sehr freundlich und zuvorkommend.
Die meist ebene Landschaft des Aischgrundes hat sich prima zum Fahrradfahren geeignet. In kurzer Entfernung sind Stadte wie Forchheim, Höchstadt, Hirscheid und Bamberg zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, toll, dass Sie sich die Zeit genommen auch andere Gäste an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben zu lassen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die fränkische Kultur auf unserem Felsenkeller so genossen haben. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Neuhaus Ihre Familie Wirth