Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder. Freundlich. Schnell. Unkompliziert

Nichts zu meckern ! Das Hotel ist ruhig gelegen, von der Größe her optimal, also keine zwei Zimmer Pension und auch keine >Bettenburg<. Die Familie hat es i, Griff, man spürt "Herzblut". Zimmer sauber, schick und modern. Essen im Haus ist prima, keine Riesenauswahl aber genau richtig, dass was auf der Karte steht ist auch da und schmeckt. Preis Leistung toll. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Alles ok.

• Gut
  • Ruhig und trotzdem nicht weit von Stadt und Autobahnanschluss.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre top Bewertung, das geht runter wie Öl :-) Kommen Sie doch mal mit Ihrer Familie, hier bei im Karpfenland Aischgrund gibt es z. B. herrliche Wan­der­wege in vorwiegend flachem Gelände und typisch offener Aischgrund- Weiherlandschaft. Abends genießen Sie einen traditionell gebackenen Aischgründer Karpfen, unser Bierkutscher Steak oder unserern beliebten indischen Wok und dazu selbstverständlich unser selbstgebrautes Bier. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Ihre Familie Familie Wirth mit dem gesamten Team