- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Sehr sauberes Bad, sehr saubere Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Gemütliche Gaststube mit großem Nebenraum. Freundlicher Empfang. Umfangreiches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, darunter viel Selbstgemachtes, wie z.B. die leckeren Marmeladen. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten (späterer Anbau einer Erweiterung an das bestehende Haupthaus hatten wir ein Fenster zum Innenhof. Trotzdem kein Küchengeruch im Schlafzimmer, sehr gut. Leider keine Balkonzimmer.
Sauber, gemütlich, bequeme Betten. Neue Flachbildfernseher. Möbel offenbar neu. Bad wohl auch neu gemacht - alles vorhanden, sogar Wattestäbchen.
Die Gasträume waren liebevoll dekoriert und gemütlich. Die Speisekarte war regionaltypisch (Karpfenzeit) und nicht zu sehr mit den üblichen Schnitzelvariationen überfrachtet. Es gab auch einige exotische Speisen, die man in einem fränkischen Brauereigasthof nicht vermutet hätte, die aber auch hervorragend schmeckten. Vielleicht hätte die Auswahl an bayerisch/fränkischer Küche etwas mehr sein können, z.B. Bratwürste, Schäufele oder Haxen. Und über die Qualität des Bieres braucht man keine Worte zu verlieren - das Bier schmeckt einfach! (Und auch die sanitären Anlagen waren in einem lobenswerten Zustand: neu, modern und sauber)
Freundlich, aufmerksam und um die Gäste bemüht.
Im Aischgrund (Karpfenland), umgeben von tausenden von Fischteichen. Zwischen Steigerwald und Fränkischer Schweiz. Zwischen Nürnberg/Erlangen und Bamberg. Alles innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Innerhalb von 15 Minuten in Herzogenaurauch (Fabrikverkauf Puma/Adidas/Nike).
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ralf Günther |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 11 |