Steffi (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr nettes und freundli. Hotel, jeder Zeit wieder

Die Zimmer sind sehr schön, sehr nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig und das Personal sehr freundlich. Die Frühstücksraum ist sehr gemütlich und liegevoll eingerichtet. Das Abendessen in der Gaststätte dort war sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Ich war rund um zufrieden.

• Zimmer sind sehr liebevoll und schön eingerichtet. Bad war komfortabel und sehr sauber. Die Betten sind gemütlich und ich habe sehr gut und erholsam geschlafen.

• Das Frühstück war reichhaltig und lecker, der Raum gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Abendessen in der Wirtschaft war sehr gut und bot Möglichkeiten, Speißen aus der Region zu genießen.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Ich war zu einem Seminar in der Nähe und hatte keine Zeit für Ausflüge. Aber die Afahrt war gut und die Gegend ist sehr schön.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben! Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Neuhaus Familie Wirth mit dem gesamten Team