Ich war über Silvester 2016/2017 bei Silvia Sch. und das Brauhaus ist ein Traumhaus und zum Urlaub machen hab ich bisher in Deitschland nichts schöneres gesehen bzw bewohnt
Nur 6 Sterne, würde ja gerne 10 vergeben ;-) Richtig klasse eingerichtet, tolles bett und andere Mödel von Eichenfrau (Firma die ihrem Mann gehör), hab mich von afang an Pudelwohl gefühlt, wenn man rein kommt und man hat diesen WOW effekt und der war sowas von da in dem Wohnraum ! Hatte ich bisher nur in Hotelzimmer Park Inn in Berlin
Das beste kam zum schluss, da es an dem morgen so geschneit hat und am abend vorher, hat silvia noch ein schild im hausflur aufgestellt das man sich nächsten tag ruhig zeit lassen kann mit der abreise..echt ein tolles abschiedsgeschenk
Umgebung Natur pur ! Ruhe ohne ende und wer Spazieren gehen möchte findet auch satt und genug möglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Wow, danke! Genau so möchte ich das für meine Gäste haben, schön wenns dann tatsächlich auch so ankommt :-) Später Check-out ist nach Absprache übrigens fast immer möglich...