- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl ich die unterschiedlichsten Meinungen zum Falkensteiner Braugasthof gehört habe (oftmals nicht die besten), habe ich mich entschieden es einfach mal zu versuchen. Ich muss sagen, der Versuch hat sich durchaus gelohnt. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt. Mein Zimmer war ganz oben im zweiten Stock mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge. Das Zimmer selber hat mich an meine Kindheit bei meinen Großeltern erinnert. Sehr hoher Raum, kleine Parkettschindel am Boden, schwere Vorhänge, aber alles wirklich tadellos in Schuss und sauber. Badezimmer war so eine Art Kabine (denke ich), aber ebenfalls geräumig und sauber. Großer Flat-TV und kostenloser WLAN-Internetzugang runden das ganze noch ab. So geräumig das Zimmer auch ist, mit körperlichen Gebrechen wird man es leider nicht erreichen. Es gibt keinen Aufzug und die Zimmer sind alle entweder im ersten oder zweiten Stock. Hier sei leider noch ein Mangel erwähnt: Im Stiegenhaus riecht es sehr nach Küche. Hier wäre ein besseres Lüftungssystem ratsam! Das Essen in Braugasthof war wirklich hervorragend! Es gibt eine alte Gaststube, die so den typischen "Wirtshauscharakter" vermittelt. Daneben gibts noch zwei Säle und einen Wintergarten. Alles in allem empfehlenswert. Frühstück war eher einfach gehalten, aber alles frisch (Käse, Wurst, Obst). Man wurde gleich zu Beginn des Frühstücks auch gefragt, ob man ein weiches Ei oder dergleichen haben möchte. Perfekt für "Vergessliche": gleich gegenüber gibts einen großen ADEG
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut