- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Rezeption ist in der Wohn- Küche im ersten Stock, hat was:-) Die Zimmer sind ländlich modern eingerichtet, alles sehr sauber, die Betten sind sehr gut. Das Frühstück gilt es zu verbessern, das ist auf dem Stand von vor 20 Jahren stehengeblieben, wir kamen um 9.30 Uhr zum Frühstück, waren die letzten Gäste. Die Wurst und der Käse, waren schon, mangels Kühlung, angegraut und unappetitlich. Die Hygiene Regeln werden hier außer acht gelassen. Die Saftkaraffen waren so gut wie leer, wurden auch nicht auggefüllt. Außer etwas Honigmelone gab es keinen Obstsalat. Mann bot uns auch keine Eierspeisen an, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Lauwarme harte gekochte Eier standen am Büffet. Auf den Tischen waren alte Biergläser mit verblühten Blumen.... na ja, wenn man bedenkt das es bei IKEA oder Butler günstige moderne Vasen gibt, versteh ich das nicht. Wir wurden zwar gefragt ob alles recht sei, aber in so einem kleinen Rahmen und bei Zimmerpreisen wie in der Großstadt erwarte ich mehr Service. das muss ja die Stärke eines so kleinen privaten Betriebes sein! Das Abendessen im Restaurant war gut, schmackhaft und vielfältig, könnte lediglich etwas schneller gehen, dafür wurde alles frisch gekocht, und da brauchen Salzkartoffeln nun mal 25 Minuten:-) Also Frühstück verbessern, dann passt es ! Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer hinten raus, war sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut