Christian (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
gelungener Städtetrip

Lage unmittelbar in Mühlhausen - bestehend as mehreren Gebäuden - direkt am Stammhaus oder unmittelbar gegenüber -das eigentliche Hotelbild in den Medien ist eine Ansicht vom Kornmarkt aus - bei Anfahrt zum Hotel ist die Ansicht etwas "nüchterner"

• abgenehme Größe mit Blich zur Stadtmauer und diversen Gärten - neuwertiges Badezimmer -- einzig der Teppichboden gehört meiner Meinung nicht mehr in die heutige Zeit (es gibt auch Allergiker ) - etwas hellhörig zum Hotelflur - vielleicht sollte die Tür besser gedämmt werden ?! - haben alles in Allem gut geschlafen

• Gut
  • nach dem Bufett am ersten Abend waren wir am überlegen, doch woanders essen zu gehen - das änderte sich ab dem zweiten Abend komplett - da war das Essen "perfekt" - Frühstücksangebot ist ausgezeichnet ( nur wenn man Leberkäse anbietet, sollte auch Süßer Senf vorhanden sein), große Auswahl mit sehr guter Qualität

• Service und Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut ( obwohl uns bei Anreise gesagt wurde, wir hätten abends einen reservierten Tisch - hatte wir auch, jedoch jeden Abend einen anderen ?! ) im Restaurant war es eher ein "Wechselbad" mal hatten die MA "Lust" mal nicht - Motivation der MA sollte im Restaurantservice dringend verbessert werden

• mitten in der Altstadt gelegn - habengegenüber im "La Villa" gewohnt - alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife