Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmten Preis und Leistung überein.

Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Mühlhausen gelegen. Viele historische Bauwerke sind fußläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, im La Villa. Wir hatten einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie 2 kleine Flaschen Wasser im Zimmer. Wir haben gut geschlafen, keine Geräusche von außen auch im Hoteltrackt keine laute Geräuschkulisse.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war reichlich. Es gab Salat, verschiedene Wurstangebote, Joghurt, Früchte, Marmelade, hart und weichgekochte Eier, Rührei kleine Würstchen, Donuts. Dazu Kaffeeangebote, verschiedene Säfte. Am Abend gab es ein täglich wechselndes Buffet, mit Vorspeisen, Hauptgang und Dessert. Zum Frühstück war freie Platzwahl, am Abend wurde man platziert Ein Mango gab es was wir nicht so gut fanden, Getränke gab es zum Abendessen zwar reichlich, allerdings war nur ein trockener Rotwein im Angebot und dieser stammte aus Kalifornien. Alle anderen Weinangebote die auch in den jeweiligen Sorten mindestens 2x vorhanden waren stammten aus einer hiesigen Weinregion wie Saale Unstrut oder Pfalz. Das bewerte ich als Minuspunkt. Die Kritik welche wir an das Personal richteten wurde angenommen und es wurde versucht eine Lösung zu finden. Ich würde mir wünschen das für die Zukunft ein neues Angebot für einen trockenen Rotwein gefunden wird. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden gezielt beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden und Kritik wurden angenommen und nach Möglichkeit eine Lösung gefunden.

• Wir waren ca 3.5 Stunden unterwegs, mit dem Roller. Wetterlage war zu unserem Zeitpunkt nicht so optimal. In der Nähe gibt es viele historische Sehenswürdigkeiten. Auch im weiteren Umfeld gibt es einige sehenswerte Ausflugsziele, die man mit dem Fahrrad, dem Auto oder zu Fuß erreichen kann.

• Gut

Die Freizeit konnte jeder für sich selbst nach seinen Wünschen gestalten, Angebote gab es reichlich. Wandern, Fahrrad fahren, mit dem eigenen Fahrzeug die nähere oder fernere Umgebung erkunden oder fußläufig in der Nähe die Sehenswürdigkeiten erkunden. Auch die Thüringen Therme war ganz in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Dagmar

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für ihr tolles Feedback!