Juergen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeLernt Eure Heimat kennen. Fängt hier an.

Das Hotel liegt sehr günstig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe.

• Gut
  • Fernseher, ausreichend Platz für Garderobe. Gut geschlafen trotz Zimmer zur Strasse, keine Laerm.

• Halbpension, Buffet morgens und abends. Reiche Auswahl an Wurst, Kasse, Marmelade, Getränke udgl.

• Hatte keine.

• Gut
  • Mit dem Auto gut zu erreichen. Mit Öffentlichen Personen NV. gute Verbindungen in die nähere und weitere Umgebung.

Nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Juergen
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Region empfunden haben und dass sowohl die Lage als auch das gastronomische Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schön zu hören, dass Sie auch im Zimmer zur Straße ruhig geschlafen haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen