Gemütliches Hotel in super Lage für einen Kurztrip. Direkte Lage in Altstadt mit super Parkmöglichkeit. Gutes Essen, Bier und liebes Personal.
Wir hatten das Komfort Zimmer in La Villa auf der anderen Straßenseite. Geräumiges, gepflegtes Zimmer. Nach unserem Geschmack waren die Matratzen und Kopfkissen zu weich. Großes Manko, unter uns waren Balkone wo geraucht werden darf, somit zog der Rauch immer ins Zimmer ( wir haben immer gerne das Fenster mindestens auf Kipp ).
Wir hatten Halbpension. Frühstück als Buffet, gute Auswahl an Wurst, süßen Aufstrichen und Käse. Für deftiges wird auch gut gesorgt, von Würstchen bis Bacon. Die Brötchen waren nur alle ziemlich weich. Das Abendessen gab es auch als Buffet, sehr lecker und gute Auswahl. Eine Vegetarische Variante war vorhanden, Rind oder Schwein und Hähnchen gab es zur Auswahl. Beilagen haben auch immer gepasst. Super Salat Zusammenstellung möglich sowie wechselnde Suppe. Was nur wirklich nicht gut war, waren die Toiletten im Damenbereich im Restaurant Leo. Da lässt die Sauberkeit leider zu wünschen übrig.
Netter Empfang, sehr aufmerksame Bedienung. Es waren wirklich alle sehr freundlich und haben einem schnell weitergeholfen.
Direkt in der Altstadt. Aber auch ein guter Ausgangspunkt um die Umgebung um Mühlhausen zu erkunden. Die Ausflugsziele lagen so 30-45 Minuten entfernt.
Brauereiführung mit Geschichtlichen Hintergrund. Ansonsten konnte man im Hotel direkt nichts weiter machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurztrip bei uns genossen haben und die Lage sowie unser Angebot an Speisen, Getränken und Service lobend erwähnen. Ihr Kompliment an unser Team geben wir gerne weiter! Wir bedauern, dass die Matratzen und Kopfkissen für Sie zu weich waren und der Rauch der benachbarten Balkone ins Zimmer gezogen ist. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir werden sie intern besprechen, um entsprechende Lösungen zu finden. Auch die Sauberkeit der Toiletten im Restaurant Leo werden wir umgehend prüfen, um hier unseren Standard zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unsere Brauereiführung gefallen hat und Sie die Region um Mühlhausen erkundet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen