Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt in Ordnung

Gut

Ein recht großes Haus ,mit viel Platz im Restaurant und im großen Biergarten. Wir brauchten jedoch einfach eine Zentrale Übernachtung.

• Gut
  • Zimmer recht klein ,aber gut ausgestattet. Die Dusche hätte etwas mehr Druck haben können.

• Das Frühstück war nicht besonders üppig,aber auf jeden Fall ausreichend. Sehr viel frisches Obst und Gemüse dazu , das erlebt man so nicht sehr häufig. Biergarten und Restaurant schon recht groß, mehr kann ich dazu allerdings nicht sagen ,war an diesem Abend auf jeden Fall sehr belebt.

• Nettes,zuvorkommendes Personal

• Für einen Städtetrip nach Zwickau ideal gelegen,parken in einem der umliegenden Parkhäuser verhältnismäßig günstig. Direkt am Dom ,der die gesamte Innenstadt zu jeder vollen Stunde aus dem Schlaf reisst... Glockenläuten rund um die Uhr . Das eine erholsame Nacht dadurch leider nicht möglich ist ,liegt selbstverständlich nicht in der Hand des Hotels.

• Gut

Nun ja,Innenstadt halt. Verglichen mit anderen Städten schien uns Zwickau ,für einen Samstag, nicht sonderlich belebt zu sein. Aber es gibt einige schöne,alte Häuser zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023