Wir waren zu Zweit und begeistert von der Lage direkt am Bahnhof, den schönen, sauberen und ruhigen Zimmern, dem leckeren Essen und vor allem dem sehr freundlichen und kompetenten Service!!
Sehr gut geschlafen in einem gemütlichen Bett mit viel Ruhe trotz Strasse/Gleisen vor der Tür und im Hause stattfindenden zwei Festen. Für uns war alles vorhanden, viel Platz auch im Bad. Wer möchte, kann den Zimmertresor, den Kühlschrank oder den Fernseher nutzen.
Meine Tochter ist Vegetarierin und war sehr zufrieden mit der Auswahl an Gerichten und ihrer Entscheidung. Ich bin Flexitarierin und habe mit Genuss ein köstliches Hirschgulasch gegessen. Kleinere Portionen möglich! Auch hier wieder ein sehr freundlicher Service und die Wirtin kam persönlich an allen Tischen vorbei.
Es blieben keine Wünsche offen. Eigentlich hatte ich eine Reise nach Erfurt geplant, sie konnte nicht stattfinden, deshalb der spontane Wechsel nach Coburg mit der ÜN in Rödental, einen Tag vor der Abreise. Die Rezeption machte alles möglich, sogar Hunde sind erlaubt! Wir wollten ein ruhiges, nicht zu teures DZ um, was wir bekamen. Sehr freundlich war das Personal auch beim Abendessen und Frühstück, wo wir beide Male mit Extrawünschen kamen. Und schnell und gut bedient wurden, obwohl parallel bei zwei Festen im Haus bedient werden musste.
Wir kamen aus Coburg, wo wir uns einen Tag die Sehenswürdigkeiten anschauten und fuhren abends 9 Minuten nach Rödental mit dem Zug. Da gibt es ein sehenswertes Schloss mit Rosengarten und einen Einstieg direkt vor dem Grosch in einen der schönsten Etappen auf dem Rennsteigweg. Den sind meine Tochter und ich zurück nach Coburg gewandert und hatten zielführende Infos durch die Hotelleitung im Gepäck.
Für uns optimal : Wandereinstieg zum Carl Escher Weg nach Coburg direkt vor der Türe. Gerne hätten das Schloss Rosenau noch besichtigt, das nächste Mal, da haben wir dann mehr Zeit dafür!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Verena |