Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schönes Hotel.

Gut

Das Hotel und seine Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Check in ging auch sehr schnell. Das Hotel hat eine tolle Badebucht mit angrenzenden Riff, dort kann man sehr schön schnorcheln und eine Tauchbasis gibt es auch.

• Unser Zimmer war im Block 11, Erdgeschoss mit schöner Terrasse mit Blick zum Meer. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zimmerservice von Omar war einfach spitze. Er hat uns immer genügend Wasser bereit gestellt, die Betten waren toll hergerichtet und alles war schön sauber. Dazu war er sehr höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Land. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Speisen sehr ansprechend. Es gibt noch zwei ala cart Restaurants in der Anlage.

• Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam ist es ungefähr eine Stunde Fahrt mit dem Bus, dabei haben wir noch andere Hotels angefahren. Ausflugsziele gibt es reichlich, da ist bestimmt für jeden was dabei.

Das Fitnesscenter und der Pool waren in Ordnung, den Wellness Bereich haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023