Tolles Hotel ist sehr zu empfehlen hat alle Sterne verdient werde bestimmt wieder kommen . wir wollten einfach nur nichts tun und ausspannen.
Das Zimmer war geräumig ,da ich mit meiner Freundin da war standen die Betten auseinander und wir haben super gut geschlafen . Auf einem großen Schreibtisch stand ein Fernseher sogar mit deutschem Sender . Das Bad groß und eine super tolle Dusche unter der man sich richtig wohl fühlen konnte . Vom Balkon aus konnten wir über den ganzen Garten schauen . Mit 2 Stühlen und ein Tisch ausgestattet.
Es gab jeden Tag einen Motto vom Abendessen das hatten wir noch nie . Die Essens war lecker angerichtet und sehr schmackhaft .
Ob im Restaurant , Poolbar , Strandbar oder Bar der Service konnte nicht besser sein . Wünsche wurden sofort erledigt Beschwerden hatten wir keine wieso auch
das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt aber man hört nichts davon . Tolle Anlage und sauberer Strand ,super zum schnorcheln und tauchen
Da wir eine Woche ausspannen wollten haben wir nichts der gleichen gemacht . Aber das was wir gesehen haben war gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, liebe Barbara, zunachst möchten wir uns bedanken, dass ihr euch für unser Resort während eures Aufenthaltes in Ägypten entschieden habt. Es war uns eine grosse Freude, euch in unserem kleinen Paradies willkommen zu heissen. Herzlichen dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, Brayka Bay zu bewerten und dies mit uns und anderen zu teilen. Eure sehr positive und motivierende Bewertung geben wir natürlich an unser ganzes Team weiter und freuen uns, dass alle so angenehm in eurer Erinnerung sind. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass euch unser Speiseangebot gefallen und geschmeckt hat, mit Themenabenden sorgen wir immer gerne für Abwechslung. Das gesamte Team freut sich schon heute, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin, sonnige Grüße vom Roten Meer. Heidi Guest Care Team Brayka Bay Resorts