Ich liebe es meinen Urlaub in der Gesellschaft von Freunden zu verbringen; es muss nicht unbedingt ein Dienstleister-Verhältnis sein. In diesem Hotel ist genau das möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Einige Kleiderbügel mehr im Schrank und Aufhängehacken im Badezimmer würden es perfekt machen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bitte Vorsicht! Einige zusätzliche Kilos sind Ihnen nach dem Urlaub garantiert ;-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wunderbar. Genau der Umgang des Personals mit den Gästen ist das, was mir an diesen Hotel gefällt. Man kommt hier an und ist, wie bei der eigenen Familie zuhause.
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand und das Meer ist das Beste, was es an diesem Hotel gibt. Immer genut Sonnenliegen und Schirme, sauberes Wasser, warmes Meer, guter feinsandiger Strand. Wunderschöne Korallen am Hausriff.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Gutes Verhandeln und Falschen mit dem Verkäufer am Strand lohnt sich. Massagen sind sehr gut. SEhr entspannend und tun nicht nur dem Körper aber auch der Seele gut.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Sport ist gut. Vergesst bitte dabei nicht die Sonnencreme. Das Diving Center ist super cool. Hier fühlt man sich nicht als ein Gast, aber als ein Familienmitglied. Volleyball ist empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Krepka |
Lieber Krepka, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.