Urlauber
Verreist als Paar • März 2025ein gelungener Urlaub im Brayka Bay Resort

Für uns wieder ein rundum gelungener Urlaub, mit einer tollen und sehr gepflegten Anlage, einem schönem Zimmer, gutes Essen und immer ein aufmerksammes Personal. Vielen Angeboten in der Tauchbasis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist groß und geräumig. Einbauschrank mit Safe, Schreibtisch, Kühlschrank, Wasserkocher und weitere Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon. Dank der täglichen Reinigung fühlte man sich rundum wohl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mit ein paar freundlichen Worten und Gesten bekommt man genau dieses auch wieder zurück. Freundliches und aufmerksames Personal. Büffet essen, mit großer Auswahl, so das man immer etwas für sich finden kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend. Ob alt oder jung , jedem wird nach seinen Bedürfnissen geholfen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Für uns hat die Tauchbasis 5 Sterne verdient, wer mag kann aber auch mit der täglichen Animation ein abwechslungsreiches Program haben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team