Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was wir Weiterempfehlen

Gut

gut geführtes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage

• Immer sauber und ordentlich

• Essen war sehr gut und ausreichend. sehr gut dekoriert und große Auswahl egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.

• Das Personal ist vom Gärtner bis zum Service Personal. Selbst das Küchen Personal ist super aufgestellt und es fehlt zu keiner Zeit irgendwas. Sie sind immer am laufen und füllen immer auf. Besonders zu erwähnen sind Benjamin und Samuel. Wir waren bei Benjamin auf der Terrassenseite,aber die zwei haben sich immer ergänzt und gegenseitig geholfen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. auch Michael mit seinem Personal an der Strandbar sind sehr aufmerksam. Vielen Dank an alle,ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub beschert und das zum zweiten mal. auch ein Lob an die Rezeption,sie erledigen wünsche auch sehr schnell.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Silvia

Lieber Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team