Der Grund sich für dieses Hotel zu entscheiden war das wirklich tolle Hausriff,was wir schon von einem Ausflug kannten und die Tauchbasis der Corayadivers,die sich direkt auf dem Hotelgelände befindet. Die Hotelanlage ist wirklich schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Wir hatten Superior Meerblick gebucht. Das hat sich definitiv gelohnt. Zimmer und Badezimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wenn man etwas benötigt hat wie z.B. Nähzeug,wurden die Wünsche sofort erfüllt. Im Restaurant hingegen hatten wir in der ersten Woche das Gefühl,das Personal schafft die Arbeit nicht. Es fehlte gern mal Besteck. Auf einen Getränkeservice am Abend haben wir auch mal vergeblich gewartet. Die Qualität des Services hat in der zweiten Woche zugenommen. Wir hatten den Eindruck,dass es am Klientel lag. Denn zu Anfang dominierten Urlauber aus dem Ostblock. Sobald wieder Flüge aus Deutschland nach Marsa Alam gingen,nahm der Anteil an deutschen Urlaubern schlagartig zu und seltsamerweise drehte sich auch der Service.
Direkte Strandlage mit einem tollen Hausriff! Es gibt nur 2 Hotels in der Bucht,was es zu einem erholsamen Urlaub macht.
Animation war vorhanden,aber für uns unerheblich. Wir genießen die Ruhe. Der Zustand des Pools war renovierungsbedürftig. Denn locker 1/3 der Fliesen im Pool waren defekt. Somit war spielen im Pool teils schmerzhaft an den Füßen. Wir haben deshalb lieber am Strand gelegen als am Pool. Wir können die wirklich tolle Tauchbasis der Corayadivers sehr empfehlen. Die Massagen in der angeschlossenen Wellnessanlage waren mega! Abends gab es immer einen Sänger, auf den wir gern verzichtet hätten wegen fehlendem Talent.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anja |