Das Hotel ist sehr schön,hat einen wunderschönen Garten mit sehr schönen Pool Landschaft auch der Strand ist super.Die Anlage ist sehr groß.Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer,war aber i.O. zentral gelegen waren auch sehr zufrieden mit dem Zimmerservice.Der ganze Service war sehr gut auch beim Essen oder an der Bar immer sehr nett.Das Essen war generell gut hat sich aber immer wieder wiederholt.Hätte mir auch mal Lamm oder Meeresfrüchte gewünscht.Liegen waren immer reichlich da,auch die Matratze im Zimmer war hart und gut.Insgesamt ein super Hotel,was man sehr weiterempfehlen kann,da auch der Riff in der windgeschützten Bucht herrliche Fische vorzuweisen hat.Es gibt auch 2 Sandtennisplätze die man gratis nutzen kann am Strand wird viel Sport angeboten,aber nicht aufdringlich.Massagen werden sehr teuer angeboten man muss aber handeln da werden sehr diskret sehr gute Preise angeboten,es soll kein Kunde verloren gehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir versuchen stets durch unsere Themenrestaurants und unsere Live-Cooking Stations eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere Levantine-Küche im Restaurant Tamara zu probieren. Das Empfinden der idealen Matratzenhärte eines jeden Gastes ist sehr unterschiedlich, daher versuchen wir einen guten Mittelweg zu finden. Selbstverständlich haben wir immer die Möglichkeit, die Matratzenhärte auf Wunsch mittels einer zusätzlichen Komponente zu regulieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Guest Care Team