Das Hotel liegt an einer Bucht mit zwei weiteren. Es befindet sich ein toll gepflegter Garten im Hotel. Der erste Eindruck überzeugt sofort! Auch der zweite Eindruck :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zuerst ein Zimmer im 4er Block erhalten, was eine absolute Katastrophe war. Wir konnten am nächsten Tag in den Block 15 hinter der Tauchbasis umziehen. Super tolles Zimmer, modernisiertes Badezimmer. Der Roomboy war einfach super toll! Mohamed hat richtig gut sauber gemacht und uns jeden Tag mit einem neuen Handtuchtierchen auf dem Bett überrascht. Ein sehr netter und zuvorkommender Mitarbeiter!
Auch hier müssen wir einen Stern abziehen. Aber auch nur, weil es jede Woche das gleiche zu Essen gab. Es wäre schön, wenn sich das Essen erst alle 2 Wochen widerholen würde. Aber ansonsten war das Essen wirklich extrem lecker, sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Wir haben ein Candle-light- Dinner am Strand für 25 €/Person gebucht. Das war ein absolutes Highlight und nur zu empfehlen. Sehr leckeres 4-Gänge-Menü und ein ganz toller Service!
Hier müssen wir leider einen Stern abziehen. Aber nur wegen der Mitarbeiter der Rezeption. Der einzige Schwachpunkt in dem Hotel! Der Check-In sowie der Check-Out hat absolut nicht gut geklappt. Zuerst wurden wir in die letzte Absteige untergebracht, trotz gebuchten Meerblick. Es hieß wir könnten am nächsten Tag sofort umziehen. Pünktlich auf dem Zimmer, klingelte das Telefon und uns wurde mitgeteilt, dass wir erst einen Tag später umziehen sollten, was wir natürlich nicht hingenommen haben. Einmal mit dem Manager "gedroht" und schon ging es. Wir haben angemeldet, wann wir abgeholt werden und es hieß um eine gewisse Uhrzeit werden unsere Koffer abgeholt. Dies war nicht der Fall. Es war zu dem Zeitpunkt noch nicht mal jemand im Hause, der die Koffer normalerweise bringt und holt. Es wurde ein Roomboy beauftragt zwei mal durch die ganze Anlage zu laufen und unsere Koffer auf die schnelle zu holen. Ebenso war es mit dem bestellten Lunch-Paket. Nicht angemeldet an der Bar. Netterweise hat der Kellner fix was zusammengestellt. Beide Mitarbeiter äußerten, dass es nicht das erste Mal so gewesen ist. Hier ist definitiv Nachbesserungsbedarf. Das restliche Personal, ob Kellner, Barmitarbeiter, Strandboys, Roomboys, Gärtner etc. waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nur positives zu berichten! Einfach toll!
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und Port Ghalib entfernt.
- Sport
Es ist ein Fitness- und Wellnesscenter vorhanden. Die Massagen im Wellnesscenter sind richtig gut. Aber unbedingt mit dem Preis handeln! Es gibt ein tolle Poolanlage mit Poolbar, die rege genutzt wird. Animation leider hauptsächlich für die italienischen Gäste. In dem Hotel befindet sich eine Tauchbasis der Coraya Divers. Es werden alle Tauchspots in der Region angefahren und es werden auch gerne bei den passenden Spots Schnorchler mitgenommen, die dann einen eigenen Guide bekommen. So sehr nettes Personal, was aber hier und da definitiv mehr hilfsbereit der Kundschaft gegenüber sein könnten.
Beliebte Sportarten
- Wassersport