Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche, leider zu kurz...

schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Renovierung im Gange. Sehr schöne Pflanzen und vor allem Blumen. Schöner Strand, angenehme Ruhezone. Sehr freundliches Team.

• Gut
  • schöne Aussicht, ruhig gelegen. Allerdings Renovierungsarbeiten im Haus. Ein Wasserkocher und Tee / Kaffee wäre schön. Außerdem gab es ein konstantes Brummen, wie von einem elektrischen Gerät von außerhalb. Bett gut, Balkon schön.

• Gut
  • Essen war gut, jeden Tag ein anderes Thema, Salatbuffet war gut. Es darf ruhig etwas arabischer / ägyptischer sein, nach meinem Geschmack. Humus etc.

• Gut
  • Meist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es hilft, ein kleines Trinkgeld zu geben. Manchmal etwas überforderte Kellner, vor allem zu Stoßzeiten.

• Gut
  • ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam.

• Gut

nicht wirklich genutzt, war aber alles angegebene da. Bin nur getaucht (dive center direkt am Hotel. Entertainment, Pool nicht genutzt. Massageteam freundlich und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes-Christoph, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Brayka Bay verbracht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns und anderen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Heidi Guest Care Team