- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Betten waren zu hart, das Zimmer allgemein in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich war sehr schön, leider waren die Sonnenschirme am Pool kaputt und durften an windigen Tagen nicht geöffnet werden. Ich habe mir 3 Massagen á 50 Minuten für insgesamt 100 Euro gebucht, was preislich echt Top ist! Die Massagen waren sehr gut und die Damen sehr freundlich! Die Bucht zum Schnorcheln war schön, besonders, da man vom Strand aus das Meer betreten kann und nicht erst über einen Steg musste. Die Animateure waren präsent, aber nicht aufdringlich, was ich als sehr positiv empfunden habe. Das Buffet war nicht groß, aber ausreichend! Niemand musste hungern bzw hat nichts gefunden. Für einen Urlaub absolut ausreichend, auch wenn sich Sachen wiederholt haben. Es war ein schöner Urlaub, aber aufgrund der Betten und der maroden Sonnenschirme, Liegen etc werde ich dieses Hotel nicht erneut besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,