Es ist nett aber ein bisschen Renovierungsbedürftig.Haben uns wohlgefühlt.Kommen auf jeden fall im November wieder zum 6 mal
Geschlafen haben wir sehr gut.Habe einen Wasserkocher mit allen dazubekommen.Das Hauskeeping war immer zur Stelle und hat auch super ihre Arbeit erledigt
Essen war gut wenn man Vorschläge hatte wurden sie auch umgesetzt z.b Pizza wurde nachher auch anders belegt verhungern kann man nicht da ist füe alle was dabei. Es gab verschiedene Themenbereiche war immer abwechslung.
Wir waren voll zufrieden im Restaurant wurden die Getränke zum Tisch gebracht sehr aufmerksam von allen Mitarbeiter ein ganz großes Lob an alle sind sehr fleißig und haben immer ein Lächeln im Gesicht wir haben sie alle ins Herz geschlossen.
Wir haben vom Flughafen 1.5 stunden gebraucht aber das lag daran weil noch andere Hotels angefahren wurden in der Regel braucht man 45 minuten.Wir haben uns Marsa Alam und Port Ghalib angeschaut.
Wellnes war super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |