San (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, Einschränkungen in der Verpflegung

Lage gut, Verpflegung mäßig. Insgesamt empfehlenswert. Bleibt abzuwarten, wie das bei Vollauslastung aussieht. Gerne wieder.

• Gut
  • Dürften mal wieder auf Stand gebracht werden, aber sauber und es funktionierte alles. Klimaanlage haben wir nicht benutzt, da Februar.

• Schlecht
  • Typisch ägyptisches Essen, keine bemerkenswerten Sachen. Wieder (auch in anderen ägyptischen Hotels): Wenn man Lebensmittelallergien hat, dann wird´s schwierig bis sehr monoton. Das Buffet ist überhaupt nicht darauf ausgerichtet, zwar wird seitens Küchenchef Support zugesagt, der ist aber eben nicht im Standard und eher verhalten. Die Aufmachung des "alternativen-allergiemöglichen Essens" ist eher simpel bis langweilig. Hier definitiv keine Empfehlung. Einschränkungen auch bei den Snacks tagsüber. Daher nur 2 Sonnen.

• Gut
  • So gut wie überall: Selbstbedienung, was für uns aber okay war - wenn man es denn weiß. Alle sehr freundlich, keine langen Wartezeiten (allerdings war das Hotel ja auch nicht voll).

• Wir waren im Haus 10, quasi zum Strand , zur Tauchbasis, zum Restaurant jeweils max. 4min. Tolles Hausriff, schöner Strand. Bei Anreise aus Marsa Alam Airport nur rund 40min.

• Gut

Wir waren nur tauchen / schnorcheln, das war einwandfrei, weitere Angebote haben wir nicht wahrgenommen. Daher 5 von 6.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:Vtours International