Die Anlage hat eine tolle Vegetation die sehr gut gepflegt wird. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen und werden gerne erfüllt. Der Strand wird sauber gehalten und die Liegen und Auflagen sind in Ordnung. Das Hotel verfügt über ein Hausriff und man kann zum Schnorcheln einfach vom Strand aus gehen oder über einen Steg. Über das Essenangebot lässt sich immer streiten, also wir haben immer etwas gefunden und wurden satt. Man kann unbedenklich alles essen und trinken, auch Salate und Eiswürfel. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe oft Probleme mit der Matratze und muss mir meist ein Topper geben lassen um es weicher zu machen, da ich Rückenprobleme habe. Diese Matratze war einwandfrei für mich, ich konnte sehr gut schlafen und hatte absolut keine Probleme. Die Matratze ist schön hoch und nicht zu hart oder zu weich. Prima.
Vorname: | Angela und Ingolf |
Lieber Angela und Ingolf, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team