Alles Positive, was hier bisher geschrieben wurde, kann ich nur bestätigen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einer tollen Anlage - leider ohne gebuchten seitlichen Meerblick (Aufgrund der vorangegangenen Probleme durch FTI war uns auch nicht mehr nach Zimmerwechsel) unser Zmmer lag im Erdgeschoss und war leider sehr dunkel angenehme Größe - großes Bad WLAN N U R an der Lobbybar inklusive!!!!!!!!!! ansonsten kostenpflichtig zubuchbar Tresor inklusive - bitte beachten Sie mein Foto ;-) Minibar und Strandlaken inklusive alles war super sauber - vom Zimmer bis über die Handtücher und Bettwäsche auch die Gartenanlagen und die Restaurant waren sehr gepflegt die Toiletten im öffentlichen Bereich und an der Strandbar müssten öfter gereinigt werden Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit - Vom Checkin bis über die Kellner, Gärtner und Putzmänner............. Die Hotelanlage ist sehr groß toller Sandstrand (Schuhe erforderlich) mit Schnorchelmöglichkeiten das ständige Anquatschen von Frisör/Masseur/Fotograf/Verkäufer usw. nervte sehr Animation war angenehm unaufdringlich Rundum hatten wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Beim Buchen unbedingt den Flughafen Marsa Alam nehmen!!!! Hurgarda dauert viel zu lange
groß und dunkel großes Bad
man wurde satt - allerdings nur wenig Auswahl - da geht bestimmt mehr!!!!!!!!!!!
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
liegt zwar direkt am Meer, aber drumherum ist nichts!!!! Die Fahrt zum Hotel betrugt etwas mehr als eine Stunde
im Hotel gabs Animation Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.