- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schonne lage.Zimmer waren sauber und die betten wurde um die zwei tagen uberzochen.Eigener hausrif.Das eigene Hausriff lädt zum stundenlangen Schnorcheln ein
- Ausstattung des ZimmersGut
Großes, sauberes Zimmer, das vom Personal gut gereinigt wurde.Die Zimmer sind etwas veraltet, alles in dunklem Holz.
- GeschmackSehr gut
Nettes restaurant. Guttes essen variastion muss man immer selber machen wehn das essen in buffet ist.Das Gala diner mit Weihnachten war traumhaft.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nichts war zuviel.
Schöner großer Pool, der gut sauber gehalten wurde. Es gibt genügend Liegestühle mit Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team