Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Brayka Bay Resort

Gut

Wir waren zum fünften mal im Brayka Bay Resort. Es fühlt sich an, als kommt man nach Hause. Alle Mitarbeiter sind wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders ist Benjamin vom Restaurant zu nennen. Er liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen an und er bringt uns 2Bier und 2 Cola. Hamdy sowie Shaban, Ibramovitc sowie alle anderen von der Tiffanie Bar sowie Michael Gerges und Islam verwöhnen die Gäste mit den Getränken. Alle Mitarbeiter von der Küche, die Gärtner der Raumservice hier auch Mohamed von Haus 12 sind ware Engel und immer Hilfsbereit. Die Tauchbasis ist einfach Super. Das Riff wunderschön. Hier treffen sich die Taucher und Schnorchler immer wieder, so das hier auch Freundschaften entstehen. Wir füllen uns immer sehr wohl im Brayka Bay Resort und werden gerne immer wiederkommen. D. Huppertz

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.