Ein in allen Bereichen stark renovierungsbedürftiges Hotel. In diesem Zustand nicht weiter zu empfehlen. Freizeitangebot nicht ausreichend !!
Wir hatten ein DZ Beachfront gebucht. Diese standen alle wegen Renovierung nicht zur Verfügung. Wir bekamen als Ersatz jedoch ein DZ mit Meerblick.
Die Auswahl an Speisen war jeden Tag fast immer gleich. Das ausgelegte Obst lag mehrere Tage , ohne das man täglich neues Obst hinzu tat.. In unseren 14 Tage gab es jeden Tag Nudeln (Penne und Spaghetti) die im Aussenbereich zubereitet wurden. Dazu Pizza. Wenn es Fleisch gab, hatte man das Gefühl, es gehört dem Koch selbst. Es wurden z. B. vom Rindfleisch ca. 3x3 cm kleine Stücke abgeschnitten. wenn man nicht nachfragte, bekam jeder davon 2 Stk.
Der Service sowie das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit
Abseits gelegene Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Zuerst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Über alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte werden wir natürlich das betreffende Management in Kenntnis setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen zu erzielen. Wir bedanken uns herzlich für die lieben Worte über unser Servicepersonal und werden auch dies selbstverständlich weitergeben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und hoffen Sie haben dennoch eine schöne Zeit bei uns verbracht. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch noch einmal die Chance geben, Ihnen das gewohnte Brayka Bay Resort am Roten Meer zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Heidi Guest Care Team