Nach anfänglichen Schwierigkeiten, haben wir ein wunderschönes Zimmer bekommen. Beachfront toll direkt am Strand. Sehr schöne Aussicht morgens auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nix gefehlt. Viele Gäste haben sich über das Essen beschwert, wäre früher besser gewesen. Wir waren aber sehr zufrieden. Der SPA Bereich ist ebenfalls sehr gut. Hatte 5x 1,5 St. gebucht und die Massage war gut.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Zimmer waren immer Sauber.
Service wird sehr groß geschrieben. Mann hilft wo man kann. Vom Gärtner über den Gastro Service waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist für ruhesuchende genau das richtige. Es gibt rund um das Hotel nix. Es werden Ausflüge angeboten, aber wer auch mal nix machen möchte ist hier genau richtig. Das Riff ist ein Traum. Schnorchler und Taucher kommen hier voll auf ihre kosten. Wir hatte für einen halben Tag sogar einen Delfin in der Bucht, mehr geht nicht.
Ist vorhanden. Es werden durch die Animateure diverse Sportangeboten zur Verfügung gestellt, Von Yoga bis Beachvolleyball, ist alles möglich. Auch Ausflüge und Quadfahren kann man buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jan Peter |