Cjmmm (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Lautes Animationsprogram bis in die späten Abendst

Gut

Schöne Anlage, geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen, schönes Schnorcheln. Nettes, manchmal etwas aufdringliches Personal. Beim joggen hat ein Angestellter meinen zugegebenermaßen komischen Laufstil imitiert um seine Kollegen zum lachen zu bringen. Fand ich etwas unangenehm. Es wird angenommen man versteht kein Arabisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Cjmmm
Alter:71+

Lieber Cjmmm, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wünschen uns zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir nicht unseren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.