Wir haben unseren 4. wundervollen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Bei jedem erneuten Besuch haben wir positive Veränderungen festgestellt. Alles ist nun fast perfekt. Umkleidemöglichkeiten im Pool/Strandbereich würden wir sinnvoll finden. Die rücksichtslose Smartphone-Nutzung mit Ton/Lautstärke der Gäste in der Anlage, beim Essen und am Strand, haben wir als sehr störend empfunden. Sichtlich interessiert sind ebenfalls die Mitarbeiter an ihren Smartphones. Täglich aufs Neue haben wir uns über die traumhafte Bucht erfreut und die Eindrücke „inhaliert“.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles da, was man braucht. An den ersten 3 Tagen war die Zimmerreinigung und Service inakzeptabel. Der junge Mann beschäftigte sich wohl lieber mit seinem Handy. Nach Beschwerde stellte sich „Hossam“ vor. Der hatte alles akkurat im Griff.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren zufrieden und aßen immer im Restaurant „Zest“. Unsere Lieblingskellner „Benjamin“ und „Eslam“ haben uns verwöhnt. Es gibt jedoch noch andere Möglichkeiten zu speisen. Teilweise inkludiert oder kostenpflichtig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, fleißig und spaßig. Besonders die Gärtner, der Strandboy, der Roomboy, Mitarbeiter in den Restaurants, in der Lobbybar und an der Strandbar. Ein Mitarbeiter an der Poolbar hat leider den Job verfehlt. Wir hoffen bei unserem nächsten Besuch wieder auf unseren „Freund Mohamed“.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Animationstruppe „FUTURA“ startete täglich im Strandbereich des Royal Brayka. Für uns also angenehm ruhig. Die üblichen Aktivitäten wurden dezent angeboten. Mehrmals wöchentlich Violine-Livemusik , Sängerin mit Tanzgelegenheit, Mini-Disco, im Amphitheater fanden abends Vorführungen statt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team