Erfahrung (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandMarsa Alam

Für ein 4 Sterne Hotel war das eine absolute Enttäuschung Es ähnelte einer Absteige. Zimmer schon viel besser erlebt. Nichts an Abendprogramm Essen mittelmäßig Diesen Uralubsort würde ich nicht mehr aufsuchen

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Erfahrung

Lieber Erfahrung , Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Kommentare ernst. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Besuchs enttäuschend waren. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen zum Zimmer, zur Abendunterhaltung und zum Essen und werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie uns weitere Einzelheiten mitteilen möchten, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team