Eveline (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schade um das früher so schöne Hotel

Wir waren schon 6mal in diesem Hotel und man kann dort immer noch und auch in Zeiten der Pandemie einen erholsamen Urlaub verbringen. Leider sind inzwischen einst wunderschöne Häuser und Anlagen im Leerstand, Verfall oder werden gerade umgebaut (Übungspool in der Tauchbasis) Die Gartengestaltung im Hauptbereich allerdings ist ein Traum.

• Zimmer (Haus 8) sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Malermäßig alles gut, bequeme Betten zum gut schlafen. Technisch eher sehr veraltet (Kühlschrank kaputt, kein Kosmetikspiegel, kein Wasserkocher, defekter Duschkopf, sehr laute Lüftung und Klimaanlage, ab und zu Stromausfall in der ganzen Anlage)

• Immer ausreichend und nett angerichtet, geschmacklich diesmal eher fade, haben wir schon besser erlebt.

• unschlagbare Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter. Danke

• Gut
  • Transfer nur von Marsa Alam zu empfehlen, Hurghada ist zu weit weg. Direkte Lage an einer Bucht immer wieder toll.

Ausflüge werden einige angeboten, wir haben sie aber nicht genutzt, wollten vorwiegend schnorcheln. Leider kein abendliches Theater wie sonst, nur Disco. Sportliche Angebote (Stretching, Aqua-Gym, Volleyball... gut. Das Riff zieht sich zwar zurück, ist aber noch gut erhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Eveline

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,