Wir waren 2006 schon mal in Brayka Bay. Das Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, für uns war es aber noch voll ok. Mängel werden in 10min erledigt (X mal 10min). Obwohl wir nie eine Liege reserviert hatten, gab es keine Probleme freie Liegen zu finden. Das System 2 Handtücher auf dem Zimmer und Wechsel am Strand zwischen 17:00-18:00 fanden wir gut. Für mich war das essen im Restaurant voll ok, meiner Frau wäre weniger Auswahl mit besserer Qualität lieber gewesen. Wir waren einmal im Theater vom Nachbarclub. Für kleine Kinder wohl ok, für uns eher weniger. Das Resort hat uns in erster Linie wegen der guten Voraussetzung zum schnorcheln angezogen. Das Resort liegt in einer Bucht, links und rechts befinden sich das Hausriff, mit dem wir sehr zufrieden waren. Auf der rechten Seite gibt es einen langen Steg, mit Einstieg direkt am Riff. Die Bucht ist anfangs sehr flach und wird nur langsam tiefer. Es gibt eine gut besuchte Tauchbasis. zu anderen Stränden, auch nach Abu Dabbab, kann man als Schnorchler im Minibus mitfahren, Halbtagesfahrten, kosten 30€. das Personal ist freundlich, etwas Trinkgeld verbessert das noch. WLAN gab es die ersten Tage nur in der Lobby und war miserabel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Alexander Friedrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Alexander Y, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.